Покер — это любовь

ПРИВЫЧКА

Ближе к реальности, дро-покер стал брендом моей разросшейся семьи из Лос-Анджелеса. Даже глазами ребенка я чувствовал, что игра помогла более грустным женщинам из моего еврейского клана почувствовать себя более живыми и бесконечно менее одинокими. Когда я был маленьким ребенком, опорожняющим пепельницы и помогающим, я вспоминаю этот смех во время тех покерных игр в разгар праздников. Мои старшие смотрели на свои руки с удивительной сосредоточенностью, как будто им оставалось жить всего один день, и решили потратить его, играя в карты.

Покер для меня — контактный вид спорта для души. С таким количеством разговоров о сокрушительных злодеях я забываю, что я в равной степени влюблен в запеченную соединительную ткань — соблазн структурированного боя, который кажется интимным. Иногда даже любящий.

Покер берет и дает. Если вы не спите посреди ночи, вы можете играть всего за 0,25 / 0,50 на непослушном оффшорном сайте … даже с этими причудливыми экранными именами, технологии позволяют вам смотреть в холодный экран компьютера, чтобы номинально почувствовать себя частью . Мой приятель Ник постоянно копит деньги. В детстве отчим бил его по голове. Спустя десятилетия Ник чувствует себя в безопасности в живой игре. Он получает огромное удовольствие от покерного порядка. Никаких сюрпризов, никаких ударов — его «карточная семья» вела себя. Как предполагает покерный ученый Мартин Харрис, для того, чтобы игра даже состоялась, мы должны согласиться с набором правил, прежде чем пытаться наложить свои руки на деньги друг друга.

«Мы создаем это маленькое общество с законами, которые необходимо соблюдать. Это должно быть на месте, этот договор — глубокий », — добавляет Харрис. «Это создает интимную атмосферу в игре даже между незнакомцами. Покер навязывает определенные отношения, и мы должны узнавать друг друга в реальном времени. Так много запоминается в этих взаимодействиях. Мы создаем сообщества, в которые обычно не вступаем. Жизнь становится интереснее ».

ГОЛОД

Некоторые из самых ранних американских сочинений о покере появились в 1830-х годах. Незнакомцы, играющие на кораблях, в армейских казармах или салонах. Читеры. Беглецы. Ревностные гриндеры уговаривают и борются с этим словами и кулаками. Извержения, зафиксированные в письмах и журналах, — важный культурный рассказ.

Игра сильно мутирует, но имеет одну константу. Как писал Дэвид Мамет, покер обязательно раскроет наш характер, даже против нашей воли. Крайние противоречия работают на наши социальные покерные мышцы, и нам это, кажется, нравится. Мы нападаем и сдаемся. Объявить и скрыть. Рискуй и защищайся. Попутно мы можем узнать самих себя.

Скучно? Некоторые получают удовольствие от успокаивающего повторения бесчисленных рук. Мы терпеливое племя, подстерегающее. Мы доверяем тяжелой работе. Покер — это много странностей. Может быть, эта помолвка делает нас более разумными и человечными благодаря редкому великолепию совместного опыта. Снова и снова мы представляем себя достойными гражданами на великой групповой миссии. Мы имеем право эксплуатировать, обманывать и разгуляться. Как Декарт мог предложить из загробного мира, мы сражаемся сообща, поэтому мы и существуем .

НЕБЕСА

Допустим, это запланировано. Допустим, у богов покера есть максимальное кредитное плечо и последняя улыбка. На войлоке мы терпим унижения и рутинную бойню в обмен на желаемый контакт. Они знают, что знаем мы. Больной уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *